網站地圖
首頁
OG真人視訊
新聞
新片
熱映
排行榜
OG真人視訊
專題
OG真人視訊查詢
電視
新聞
新劇
熱播
排行榜
電視劇查詢
人物
新聞
八卦
人物訪談
排行榜
視頻
圖片
博客
OG真人視訊電視
明星時尚
文化生活
相冊
會員
群組
我的同城
活動
熱門話題
群組分類
群組人氣榜
游戲
問答游戲
圖片評分
OG真人視訊院
北京OG真人視訊
上海OG真人視訊
廣州OG真人視訊
深圳OG真人視訊
成都OG真人視訊

漫威超級英雄和中國體育明星對應上了 漫威影業聯合國家體育總局拍"英雄大片" – OG真人視訊

漫威影業聯合國家體育總局拍"英雄大片"

2019-03-14 14:02:56 來源:OG真人視訊

漫威10周年和中國的體育明星們一一對應起來。
  

漫威X體育總局之馬龍

OG真人視訊訊 距離《復仇者聯盟4》全球公映還有1個多月,漫威已在中國內地開啟接地氣的宣傳。

  今日漫威影業聯合國家體育總局訓練局推出“十年磨礪 成就非凡”主題大片,馬龍、朱婷、武大靖等6位運動員與漫威超級英雄強強聯手,并率先曝光馬龍的視頻。
 
  2019年,中國體育健兒備戰正酣,而正在熱映的《驚奇隊長》打響漫威開年頭一炮,備受矚目的《復仇者聯盟4:終局之戰》將于4月底5月初席卷全球。

  此次,中國乒乓球選手馬龍對應鋼鐵俠,中國女子排球選手朱婷對應驚奇隊長,中國羽毛球選手諶龍對應雷神,中國短道速滑選手武大靖對應黑豹,中國籃球選手郭艾倫對應美國隊長,中國體操選手林超攀對應綠巨人浩克。

  你覺得黑寡婦、鷹眼、蜘蛛俠、冬兵、幻視、星爵、紅女巫對應哪幾個運動員比較合適呢?
 


六位超級英雄中,漫威OG真人視訊宇宙的領軍人物鋼鐵俠對應乒壇旗幟馬龍,無論是生死攸關的戰場,還是萬人矚目的球場,火力全開的兩人都具有超強攻擊力,足以占得頭籌,大獲全勝;



被稱為“漫威最強英雄”的驚奇隊長對應女排主攻手朱婷,朱婷在比賽中無人可擋,一手大力扣殺更是致勝王牌,而驚奇隊長雙手能夠釋放強力能量沖擊,被觀眾視為拯救復仇者聯盟的希望;



復仇者聯盟的領袖美國隊長則對應男籃控球后衛郭艾倫,在團隊作戰中運籌帷幄,帶著一往無前的勇氣和信念,戰斗到底;



瓦坎達國王黑豹對應短道速滑選手武大靖,一個是在遼闊的非洲草原行如疾風,一個則是叱咤冰場賽道,速度永不設限;



復仇者聯盟的秘密武器浩克對應體操全能選手林超攀,浩克變身后的巨大能量對應林超攀的驚人爆發力,賦能引爆,潛力無限;



而天生神力的雷神則對應羽毛球奧運冠軍諶龍,無論是揮舞雷神之錘還是羽毛球拍,都氣貫長虹,打破束縛,成就真正強者!

作者:小火紙   編輯:小火紙

[ 本文只為傳播信息之目的,不代表OG真人視訊認同其觀點和立場,以及認同文中所述皆為事實 ]
關注OG真人視訊微信

會員評論 (12)

發表

本周熱讀

1

OG真人视讯"亞太最帥100張面孔"冠軍絕對大吃一京

有些人德藝雙馨 有些人除了粉絲都不認識

新出爐的一個“亞太區最帥100張面孔”榜單上,OG真人視訊列..
2

諾蘭"蝙蝠俠"三部曲重返IMAX大銀幕!

50張片場照爽到爆炸!將在北美5座城市展映

諾蘭導演的《蝙蝠俠》三部曲,將于3月底開始在北美的5座..
3

OG真人视讯《復仇者聯盟4》最新中文預告解析

鋼鐵俠還活著 雷神開撩驚奇隊長?

重磅!《復仇者聯盟4》中文預告來了!
4

香港科幻《明日戰記》新預告場面浩大

OG真人视讯古天樂對決外星生物 張家輝策劃"天幕計劃"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世場景中,古天樂駕駛高科技..
5

2019年真的能稱為“科幻元年”嗎?

國產科幻早有佳作 未來道路仍不確定

《流浪地球》拍出了大眾想象中的科幻大片,但它不是科幻..

查看更多