網站地圖
首頁
OG真人視訊
新聞
新片
熱映
排行榜
OG真人視訊
專題
OG真人視訊查詢
電視
新聞
新劇
熱播
排行榜
電視劇查詢
人物
新聞
八卦
人物訪談
排行榜
視頻
圖片
博客
OG真人視訊電視
明星時尚
文化生活
相冊
會員
群組
我的同城
活動
熱門話題
群組分類
群組人氣榜
游戲
問答游戲
圖片評分
OG真人視訊院
北京OG真人視訊
上海OG真人視訊
廣州OG真人視訊
深圳OG真人視訊
成都OG真人視訊

動畫片"蝙蝠俠大戰忍者神龜"發預告 兩個宇宙中各種反派大雜燴 風格頗為復古 – OG真人視訊

兩個宇宙中各種反派大雜燴 風格頗為復古

2019-03-13 07:59:08 來源:OG真人視訊

華納動畫的新片《蝙蝠俠大戰忍者神龜》發布了首支預告片,兩個宇宙中的各種角色交叉得不亦樂乎。
  OG真人視訊訊 只有你想不到,沒有華納拍不出來。

  今日,動畫片《蝙蝠俠大戰忍者神龜》發布了首支預告片,部分改編自James Tynion IV與Freddie Williams II于2015年所創作的DC漫畫,而現在華納動畫拍出了這一宇宙交叉的OG真人視訊,讓許多八零、九零后小時候的夢想成了真。預告片中的動畫風格與“蝙蝠俠”和“忍者神龜”這兩個世界都非常契合,復古風滿滿。

  兩個世界的英雄們也在共同抗擊入侵哥譚市的敵人們,其中包括“忍者神龜”世界中的大反派“施萊德”(Shredder)和“大腳幫”(Foot Clan)。施萊德和包括拉爾斯·艾爾·古爾(Ra's Al Ghul)在內“蝙蝠俠”世界中的反派結了盟,勢要完成他們在哥譚的邪惡勾當。



  影片中的卡司包括,達倫·克里斯《美國犯罪故事》)為拉斐爾配音,凱爾·穆尼《周六夜現場》)為米開朗基羅配音,巴倫·沃恩《同妻俱樂部》)為多納泰羅(也就是愛因斯坦)配音,艾瑞克·鮑扎《啄木鳥伍迪》)為達芬奇配音;蕾切爾·布魯姆《瘋狂前女友》)是蝙蝠女,特洛伊·貝克《蝙蝠俠:阿卡姆起源》)是蝙蝠俠和小丑。

  而反派的陣營中,湯姆·肯尼《海綿寶寶》)是企鵝人,約翰·迪·瑪吉歐《飛出個未來》)是急凍人,塔拉·斯特朗《飛天小女警》)為小丑女和毒藤女配音,卡洛斯·阿拉茲拉奎《條子911》)是貝恩,而卡斯·安瓦爾則是拉爾斯·艾爾·古爾。



  《蝙蝠俠大戰忍者神龜》讓特洛伊·貝克成為了史上第一個同時為蝙蝠俠和小丑配音的演員,杰克·卡斯托雷納執導本片,Marly Halpern-Graser編劇。華納的這部新片不會在院線公映,而是會直接出藍光/DVD碟與在流媒體平臺上播放,暫定今年春天,具體日期待定。

   編輯:甄甏甏

[ OG真人視訊專稿 未經許可不得轉載 ]
關注OG真人視訊微信

會員評論 (25)

發表

本周熱讀

1

"亞太最帥100張面孔"冠軍絕對大吃一京

有些人德藝雙馨 有些人除了粉絲都不認識

新出爐的一個“亞太區最帥100張面孔”榜單上,OG真人視訊列..
2

諾蘭"蝙蝠俠"三部曲重返IMAX大銀幕!

OG真人视讯50張片場照爽到爆炸!將在北美5座城市展映

諾蘭導演的《蝙蝠俠》三部曲,將于3月底開始在北美的5座..
3

OG真人视讯《復仇者聯盟4》最新中文預告解析

鋼鐵俠還活著 雷神開撩驚奇隊長?

重磅!《復仇者聯盟4》中文預告來了!
4

香港科幻《明日戰記》新預告場面浩大

古天樂對決外星生物 張家輝策劃"天幕計劃"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世場景中,古天樂駕駛高科技..
5

2019年真的能稱為“科幻元年”嗎?

國產科幻早有佳作 未來道路仍不確定

《流浪地球》拍出了大眾想象中的科幻大片,但它不是科幻..

查看更多